Stultum est reverti in veteri

прошел уже почти год,как я в другой школе,
никто из вас не позвонит,никто не вспомнит
возможно позабыли,а может быть проблемы,
и мне до вас теперь тоже нет дела!

хотя,с улыбкой на лице вспоминаю моменты,
как мы смеялись тогда,сейчас не до привета,
помню открытый урок и кабинет 203,
туда я не зайду отныне,увы..

я помню те сердечки,что нам вы подарили,
мы вам от чистой души их обещали хранить,
оно всегда со мной,всегда в моей тетради,
это напоминание о тех,кто сейчас не рядом!

а на уроках общества все сидели смирно,
мне было страшно посмотреть на одноклассников мины,
все Нелли Павловну Бугрову так боялись,
как будто на каторге они оказались!

но все переживания были здесь напрасны,
она учитель хороший и человек прекрасный,
и пошутить она любить и иногда по язвить,
и даже  первой школе без нее не быть!!!

а на уроках русского,я думала,усну я,
и все читают правила,а я сижу рисую,
Наталья Александровна! И дело тут не в вас!
Мне просто попался уж слишком "глупый" класс..

и подводя итог своего стихотворения,
я хочу сказать,что это мое мнение!
я благодарна Вам! и без обид на строчки!
и в конце концов поставлю в этом ТОЧКУ!


Рецензии