Ты Женщина моя...
ты не дана мне богом,я тебя искал!
Ты сделана из счастья и добра,
ты та ,которой уступил я пьедестал!
...
...
Ты Женщина моя,ты мне сестра,
ты Женщина моя,без брака мне супруга!
Ты Женщина моя,с утра и до утра,
ты Женщина моя,ты верная моя подруга!
...
...
Ты копия моей,придуманной мечты,
которую вынашивал я в мыслях очень долго!
Ты идеал мой,совершенство красоты,
мой бог лишь ты и значит я живу без бога!
...
...
Ты Женщина моя,ты мне сестра,
ты Женщина моя,без брака мне супруга!
Ты Женщина моя,с утра и до утра,
ты Женщина моя,ты верная моя подруга!
...
...
Вов 20.03.12
Свидетельство о публикации №112110401325
сложное предложение из 2х основ, соединяется союзом и, но разделяются основы запятой
значит - вводное предложение,выделяется с 2х сторон запятыми
С уважением, И
Ис Читаю Любимое 05.11.2012 10:17 Заявить о нарушении