стихами...

Я немножечко грущу,
но сегодня мне полегче.
Ты сказал:"Не отпущу",
так держи меня покрепче.
Родилась я для тебя
и хоть живучей кошки даже.
Я однажды полюбя,
полюбить не в силах дважды.
Дав надежду не гони,
рассмеши до слёз,играй.
Если хочешь обмани,
обними и не бросай.
Я умею верной быть,
ты во мне не сомневайся.
Кошкам предлагай дружить,
а со мною раздевайся.
Сделаю тебе массаж,
поласкаю нежно спинку.
Ты как снайпер не промаж,
подарив свою улыбку.
Задурмань меня словами,
застели своим теплом.
Затуманив вновь стихами,
обожги меня огнём...
...
Вов 20.03.12


Рецензии