родителям на 18 лет
Недавно вам исполнилось 16.
И кажется, прошло лишь пару дней,
Но, празднуем сегодня 18!
Два ода незаметно пролетели.
Ругались и мирились вы не раз.
Но я хочу, чтоб обо всем забыли
И посмотрели друг на друга
Словно в первый раз!
Забудьте обо всем вы в этот вечер,
Отбросьте все ненужные дела.
От всей души хочу вам пожелать я,
Чтоб не держали друг на друга зла!
Уж меньше 10 до "серебра" вам,
И ваша поседела голова,
Но и на "золоте" мы так "поотжигаем",
Что будут все завидовать. Ура!
2007
Свидетельство о публикации №112110401302