Осминожка

Я скальзю по спине,
ты глазеешь на топик.
Как приятно мне,
голой попочкой к попе.
Я глаза закрываю
и стесняюсь немножко.
Мы похожи с тобой,
ночью на осминожка.
Я к тебе прилипаю,
всем телом с душой.
Неужели ты будешь,
завтра с другой?
Потеряла себя,
в твоём теле горячем.
Я влюбилась в тебя,
по настоящему.
Ты как ёжик колюч,
исколол мне всё тело.
Я замочек,ты ключ,
открывай меня смело...
Всё что будет потом уж,
мне не важно сейчас.
Не увидишь как тушь,
потечёт утром с глаз.
У дверей не проси,
не давай обещанье.
Сам себя укуси,
уходя на прощанье.
...
Вов 22.03.12


Рецензии