апрель...
был сотни раз в одной с ней теме.
Он сочинил бы много строк,
для той кто с музыкой в тандеме.
Навязывает грусть зима,
апрель всё ближе,на подходе.
Всё те же улицы,дома,
в закате сон,любовь в восходе.
...апрель...
...апрель...
Растрепит волосы в цвет бель,
весенний ветер с теплотою.
Застелит травами постель,
апрель играючи с судьбою.
Уколит слева под лопатку,
она за клавиши,за гриф.
Он за блокнот и за тетрадку,
стихами попадёт в мотив.
...апрель...
...апрель...
И запоют им в такт все птицы,
что запоздали с южных стран.
И станет явью,то что сниться,
поставив к стенке злой обман.
Несчастье пустит себе в лоб,
свинцовых девять грамм в берлоге.
И он поймёт средь тысяч троп,
С ней есть одна тропа в итоге.
...апрель...
...апрель...
...
Вов 23.03.12
Свидетельство о публикации №112110401254