Ночь - сура Корана

Ночь - сура Корана
древних слов караваны плывут
ночь - рваная рана,
С незашитой душой отправляется в путь
Я в провале огней,
Разлетаются птицы, как слезы
Я в провале границ,
что пометили воском березы
И в провале  янтарных четок пророка
Я в провале звучащего грубого рока
Я в провале предательства, слез и обмана
Я в провале ночных фонарей
Незашитая, рваная рана.


Рецензии