на перроне.. текст для песни

Она заколит волосы заколкой,
так чтобы ветер их не растрепал.
Она хотела быть его девчонкой,
но поезд опоздал...
ту-ту...ту-ту...
поезд опоздал...
ту-ту...ту-ту...
поезд опоздал...
Там на перроне он один остался
и под гитару пел о ней до поздна.
Он в жизнь её нечаянно ворвался,
но поезд опоздал...
ту-ту...ту-ту...
поезд опоздал...
ту-ту...ту-ту...
поезд опоздал...
...
...
Бегает весной по платформе
солнечный зайчик
Где же и с кем теперь
тот милый мальчик?
Годы летят стрелой
слишком не честно
Девочки той до сих пор
всё интересно...
...ту-ту...ту-ту...
поезд опоздал...
ту-ту...ту-ту...
поезд опоздал...
...
...
Вов 23.03.12


Рецензии