Мечты о сыне

Пишу я пару строк пред сном
Пишу зачем я сам не знаю
Не стал я все таки певцом
Зато отцом я стать мечтаю

Хочу не спать я по ночам
Хочу качать легко кроватку
Внимать испуганным очам
И наблюдать как спит он сладко

Ведь у него все впереди
Вся жизнь - успехи, огорченья
Я помогу ему в пути
Чтоб было только наслажденье

Мы вместе будем есть и спать
Играть в футбол и на гитаре
И он не даст нам заскучать
Ведь мы о нем давно мечтали!!!


Рецензии
Дай Бог, как говорится, сына, здорового, крепкого, смышлёного.

Жму руку, Сергей.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   11.12.2020 08:04     Заявить о нарушении
спасибо большое, Александр

Сергей 59   11.12.2020 08:36   Заявить о нарушении