о бог ты мой...
о бог ты мой... как все банально... и нет прозрения ни чуть... порой мне кажется любовь реальна... но обжигаюсь... лишь стоит, на реальность мне взглянуть... читаю вас и всюду скука... о чем вы ведаете здесь... я кланяюсь... целую ваши руки... но где в базаре честь... стихи считаю исповедью вашей.... но надоела пустота... не уж то вы, став в этой жизни старше... не замечаете, как губит болтовня...
Рецензии