Улетай! Отпускаю тебя на свободу
Что мне подарила свой цвет и тепло
Я дарю эту песню я теперь улыбнулся
Вспомнив сегодня всё что было - прошло…
Весною под звонкие песни капели я знаю
Теперь на всегда я буду тебя вспоминать
Я и теперь до сих пор не понимаю
Что же заставило меня тогда сказать:
Припев:
Улетай!Отпускаю тебя на свободу
Только ты знай, что ты будешь со мною в сердце моём на всегда
И Прощай я ухожу и этому году
Клятву даю я запомню каждый твой шаг и прощальный взгляд и слова….
Осень пришла листья с деревьев падают вниз
Солнце всё реже выходит и мне
Хочется верить в то что это каприз
И в то что не скоро быть зиме
Но белые хлопья падают –снег
Ложится на землю – повсюду бело
Шаги оставляет по земле человек
Прошлое суть в снежинках что намело
Я возьму её поднесу к губам
И скажу ей всё что когда-то сказал :
Припев:
Улетай! Отпускаю тебя на свободу
Только ты знай, что ты будешь со мною в сердце моём на всегда
И Прощай я ухожу и этому году
Клятву даю я запомню каждый твой шаг и прощальный взгляд и слова….
Свидетельство о публикации №112110401208