Подари мне малыша
Белокурое наше чадо!
Будем счастливы мы с тобой,
Наш малыш будет Богом данный!
Поднеси мне в своих руках
Ангелочка в одеждах белых.
Будут слезы в моих глазах,
Слезы счастья, как символ веры!
Веры в то, что моя любовь
Победит все твои тревоги...
Веры в то, что рисует Бог
Нам с тобою одну дорогу!
Подари мне, моя душа,
От любви, неделимой на части,
Синеглазого малыша!
Нашу новую жизнь и счастье!
Свидетельство о публикации №112110401206
Мариам Власова 04.11.2012 05:32 Заявить о нарушении