Золотом волос
Я приду к тебе, в сон, мой дорогой!
Расскажу про высь и сиянье звёзд,
Пропою я песнь про печаль берёз.
Прошепчу:- "люблю!"- ангельским крылом,
Озарю твой сон солнечным лучом.
По утру скользну по щеке родной
И растает сон в суете дневной...
В сердце поцелуй будет только греть-
всем печалям в срок должно умереть...
Всем разлукам час пусть своё пробьёт,
Чуждое, лихое вскорости уйдёт.
Золото волос породнит рассвет
с солнцем золотым, той что любит Свет...
Свидетельство о публикации №112110401202