Хоть пока не заметен

Хоть пока не заметен
Вибраций чистейший узор,
Хоть пока не понятны
Земному уму перемены.
Но уже предрассветный,
Росою очищенный взор,
Проникает сквозь тёмные пятна
И старые стены.
22.05.2011


Рецензии