Не простилась

 Не простилась, опять не простилась!
 Как у прошлого много дорог.
 То ли грезилось мне, то ли снилось?
 Будто жалобно скрипнул порог.
 И слегка отодвинулась шторка,
 то ли ветер сквозь раму проник?
 Иль открылась оконная створка?
 Или призрак за шторой возник?


Рецензии