Разлука
Проверяя на верность любовь.
И как водится в сердце тревога,
Но напрасно, мы встретимся вновь.
Лопнут почки, сугробы растают,
Залоснятся поляны травой.
Дни разлуки меж нас пролетают,
Словно пущенной кем-то стрелой.
Не вздыхай так печально, родная.
Накатившие слёзы утри.
Что поделаешь доля такая,
За сердечные муки прости.
Мне пора от родного порога.
Холодает, за окнами тьма.
Две недели не так уж и много.
Я приеду - настанет весна!
Свидетельство о публикации №112110411452
Новых стихов вам.
Зоя Заяц 05.11.2012 00:39 Заявить о нарушении