Душевная, родная

Знаешь, этим летом ты изменила меня,
Этим летом было по другому светло.
Ты такая душевная, такая своя,
Ты моё тепло.

Мне моя жизнь была немила
Но ты украсила моё естество,
Теперь ты моя река,
Сказать что ты подруга, не сказать ничего..

Ты гораздо глубже, ближе,
Ты кто-то теплее жаркого огня
Я ночью в снах тебя вижу
Ты моё небо, и моя земля.

Ты сестра мне
Родная по душе и крови,
Родная по весне
Мы обе рождены прибоем...

Ты просто будь рядом
Всегда, целую вечность
Успокаивай меня взглядом,
Убирай с моего лица бледность.


Рецензии