О тебе

Все чтобы я не делала,
Все от чистого сердца.
Все чтобы я не сказала - правда,
Слова лжи я произношу редко и резко!

Я притворяться не умею,
А пробиваться не должна!
И удержать тебя я может не сумею,
Но мне твоя натура как сквозь хрусталь видна.

Ты говоришь - любовь мне не нужна,
И если я красива и умна, то уж наверняка стервозна!!
Мальчишка, я не загадка и не ребус,
И мы не в театре, посмотри по сторонам..

Ты говоришь я создана из твоего ребра,
И жизнь мне разложил по полочкам.
Ты говоришь, я не способна строить города.
Ты считаешь, что все вокруг эгоисты,
Что женщина не способна создать нечто любя.

Одеваешь на всех свои ярлыки и кресты, 
И никому не даешь узнать себя,
Я согласна, ты умеешь выживать,
Но не жить полной грудью
Разве что в музыке..
Лишь она знает тебя,
Но она не я!
И она не твоя ..

02.11.2012
 


Рецензии