***

Километры нас разделяют,
но это нам сейчас не помеха.
Сплетни нас полностью раздевают,
хоть от нас остался лишь пепел.
Люди, люди.. Как они достали,
все уж слишком любопытны,
интересно: а вы не устали?
Какие-то вы ненасытны.
Фу, это же противно.
Ахах, мне почему-то смешно,
да оставьте, подружитесь со сном,
дорогие, есть и другой люд за окном.
Включите любимую песню,
ложитесь на кровать, укройтесь пледом,
а за окном скучная осень.
Не боитесь, она не зацепит своим холодом.


Рецензии