ты везде...

Когда закроешь ночью,ты глаза,
Я подойду к тебе поближе.
Нас разделяют часовые пояса,
Но растояний этих я не вижу.
Не слышу ветра заунывный хор,
Я чувствую тебя на высоте.
Стоп кадр,камера,опять мотор,
Звучит повсюду ,ты везде.
...
Кому ты передал своё начало,
Той что, отдал ты свой секрет.
Однажды встретит лодку у причала,
Вернув тебе спасательный жилет.
И ты узнаешь,и увидишь взор,
Настроившись,на нужной чистоте.
На публику не вынесешь позор,
А будешь понимать,что ты везде.
...
Вов 29.03.12


Рецензии