Чувства все в строках...
Как пером я к душе прикасаюсь,
Поздний вечер и манит магнитом тетрадь,
Чтобы чувства все в строках оставить…
Все эмоции, всё, что так светит внутри
И сжигает оранжевым диском,
Все прошедшие, самые лучшие дни
Словно стела в душе обелиском.
Как же трудно порой донести до людей,
Чем сердечко моё сейчас дышит,
Всю историю странную жизни моей,
На душе СОЛНЦЕМ вензель твой вышит.
Там две буквы заветных сияют навечно,
Глаз твоих бирюзовые звёзды,
Кружат в солнечном вальсе в высоте подвенечной
И бушуют как майские грозы…
Свидетельство о публикации №112110411387