и ты меня прости принцесса
богиня дня но не моя
я разделил тебя любимая
на ночь и день
солнце и луну
ты для меня моя принцесса
днем редко лишь моя
за то ты солнышко родное
ты даришь губ своих тепло
твои целую нежно руки
моей касаешься щеки
и голос слышу...мой любимый
тебя я тоже очень уж люблю
Свидетельство о публикации №112110411368