Смерть нации - деградация

                "Смерть нации - деградация"

                Денежный хруст,
                Песни без чувств,
                Длинные ноги,
                Высокий бюст,
                Тупые тексты
                Бьют по мозгам -
                Они по вкусу
                Только жлобам.

                Культуру гетто
                Мы обрели:
                Вот вам конфета -
                Жрите рабы.
                Что же еще вам
                Дать по тупее?-
                Менталитет ваш
                Будет скромнее.

                Выгодно очень
                Дядям вверху
                С телеэкранов
                Гнать нам пургу,
                Чтобы прямыми,
                Как провода,
                Наши мозги
                Оставались всегда.

                Да разделяют,
                Властвуют тоже -
                Мне эта схема
                На что-то похожа!?.
                Мы бесхребетные
                Слабые твари;
                Если пленить себя
                Без боя дали.

                Где же ваш дух?-
                Вот валяется в пиве;
                А любовь к Родине?-
                Давно в могиле;
                Ум где и совесть?-
                Едет в Европу;
                А где же вы сами?-
                Как видите в ж...пе!


Рецензии