Так хочется, весеннего рассвета
И тишины туманной, лета,
Травы по пояс, чтоб упасть,
И неба голубого, всласть.
Лежать, купаяся во всем,
В траве, и в небе голубом,
Смотреть на птицу в вышине,
И думать нежно, о тебе
Свидетельство о публикации №112110411301