Шепну на ушко...

Минуты слабости и боли
Нам уготовлены судьбою
Они приходят к нам нежданно
И разрушают мир желанный

Уходит чудо, смысл и трепет
Трав шепот ночью, сына лепет
Когда давлеют мраком склепа
Над нами страх, вина и слепость

Но кто сказал, что каждый должен
Внимать и слушать этот голос?
Кто хочет с милым расставаться?
Рассвет забыв, с мечтой прощаться?

Бояться надо не Любови
Не счастья или даже боли
Не жизни или даже смерти
Суда, болезни, круговерти.

Бояться нужно только страха
Пусть даже всходишь ты на плаху
И нет ответа, почему
Предречено лежать в гробу...

Открыть все двери можно, нужно!
Впустить Любовь, согреться в стужу
Чтоб жить, любить и быть любимой
Желанной, чувственной, красивой
Неотразимой, стройной, нежной
Рассветной, легкой, безмятежной
Улыбчивой, спокойной, сладкой
Пусть чуть наивной, даже слабой
Ведь любят вовсе не за что-то,
А вопреки всем-всем законам
И ты любима в зной и иней
Шепну на ушко я богине...

4 ноября 2012г. - Любимой в поддержку...


Рецензии