5
Быть может пешки, может короли.
Но все равны перед одной судьбою
И многие зовут ее любовью.
Свою терзая душу, мы страдаем.
Мы сердце дарим тем, о ком мечтам.
Ночами думаем о тех ,кого мы любим.
И знаем, что мы рядом с ним не будем.
Но все же мы надеемся на чудо.
И убеждали мы себя: «Мы вместе будем».
Ну а когда уж душу растерзали
Мы понимаем , то о чем уж знали
Но прошлого во веки не вернуть,
И не пройти опять тяжелый путь
И начинаем мы искать одну.
Ту, что утянет нас на дно.
Простое слово повторяем мы,
Не понимая, что теперь грубы.
Не понимая, что становимся мы жалки.
Но ожидая крик предсмертной чайки.
Свидетельство о публикации №112110401124
И автор, к сожалению, прав - часто мы умом понимаем безвыходность ситуации, но сердце упрямо верит в лучшее. Разум победит. Он, к несчастью, всегда побеждает.....
Катерина Лоскутова 04.11.2012 02:30 Заявить о нарушении