Просто мысли...
Мне так трудно разобраться в себе,
Понять кто я, и чем я живу,
Без опаски смотреть судьбе в след,
И себе принадлежать одному.
Но ещё труднее мне жить,
Когда рядом не вижу я той,
Кто могла бы меня изменить,
Той, которая б стала судьбой.
И идя по дороге как тень,
Оставляя лишь след за собой,
Я пытаюсь собрать в себе сил,
Чтоб не погаснуть на небе звездой…
valentiin 04/11/2012
Свидетельство о публикации №112110411230