За жизнь..
Друг-друга мы врядли поймем.
Нет ценностей общих - устроить
Не сможем для нас с тобой дом.
У каждого есть идеалы.
Но твой врядли станет моим.
А мой сброшенный с пъедестала
Уже превращается в дым.
Мы много свершили ошибок,
Которых нам бог не простит.
Ты только послушай, как громко
Беда в наши двери стучит.
Давай разойдемся спокойно
Как в море ночном коробли.
Пусть с болью, но всёже достойно
Любви мы погасим огни.
Свидетельство о публикации №112110411216