уже не скучаю
А в мыслях лишь только одно -
Я по тебе уже не скучаю,
Все доминошки упали давно.
Прости, что в груди до сих пор
Все метается туда-сюда,
Ты ограничил мой простор,
А сам сбежал завоевывать новые города.
К черту советы и поучения все,
Тебя я стараюсь забыть.
А ты с кем-то за руку ходишь по вечерней росе
и продолжаешь дальше счастливо жить.
Свидетельство о публикации №112110411214