мне было...

мне было 15 и мне срывало крышу
избегала людей и так часто просто в хлам
кое что не изменится ,я до сих пор ненавижу
когда кто-то наивно верит чьим-то слезам.

мне было 16 и я была одержима
его глазами, холодными и голубыми
не замечала как жизнь проходит мимо
ну любила что ли.детским сердцем.противно.

мне было 17 и я была в себе с головою,
надеясь, что завтра день не будет похож на вчерашний
мне снилось, что это так написано судьбою
я наблюдала за тем, как людям сносит башни.

мне 18 и разницы аж 0,0%, главное не возвратиться.
да,очередной плохой мыльный сюжет.
я хочу к одному.и не дай Бог с ним проститься
и уже нет разницы на каком я живу этаже...


Рецензии