Мне осенью не спится

Мне осенью не спится снова (Боже!),
я слышу скрип входной двери.
Шаги размеренны, слова похожи
и нет в них девичьей мечты.

Зима укутала своим презреньем.
Отныне мне несдобровать с теплом.
Свои надежды прячу я под тенью
немых укоров с пагубным вином.

5.10.2012


Рецензии