***

Его любила,им дышала!
 Себя дарила и жила!
 Но только верить перестала
 в его поступки и слова.
 Молилась,плакала ночами,
 искала путь,стирала ноги в кровь!
 я так любила,так мечтала!
 ему дарила всю любовь


Рецензии