Семья

Я жила в не большой квартире,
 с прекрасным видом из окна.
 Меня родители любили,в то время я для них жила.
 И я не знала, что маме плохо,
 и папа часто уходил.
 и,что однажды он на маму и на меня совсем забил!!!!!!
 Тяжко временем, резать сердце вновь.
 Жили мы в беде тогда...
 Лишь одно во мне,
 лишь одно и в ней...
 что у нас была любовь крепка!


Рецензии