Оргазм души, ты где?

Пикантно на душе моей сейчас…
Я посмотрю в окно, там пахнет свежей бурей.
Так закурить охота в скудный час,
но нет ни сигарет, ни сладкой дури.

Часы как - будто встали, вот опять!
Ведь вроде предвещали мне прогнозы,
что будет это утро невзначай,
Таким же теплым, как австрийские морозы.

Оргазм души, ты где? О, мой пленитель!
Я словно высохла как старая труха…
Мои стихи - мой спутник и обитель,
а вдохновение - чарующая мгла.

Что день, что ночь - одна рутина страсти.
Я так хочу парить от своих грез,
а я, с утра проснувшись, грею пальцы,
что мерзнут от души моей всерьез…


Рецензии