Дом

Принесла она игрушки,
 поднялась повыше на этаж.
 Распахнула двери,а там крики:
 "Наконец-то ты вернулась Даш!!!!"
 Налетело много деток,стали крепко обнимать её,
 не отпускать!
 Очень рады дети ей,довольны,
 ведь с ней весело и счастливо играть!!!!!
 Поднялась она повыше и заходит тихо в кабинет.
 Там лежат совсем грудные,
 приносить нелязя им вред!!!!!
 И проходишь мимо тех кроваток,
 видишь маленькие ручки и глаза.
 Понимаешь....это не порядок,
 что бросают их, как навсегда!!!!
 И проснулся там один ребенок,и совсем не стал кричать...
 ...видно не было силёнок,лишь глаза могли это сказать!
 Вот и время уходить настало.
 И она спускается всё в низ.
 И страдает от этого места,ведь она не эгоист.
 А они смотрят тихов окошко...
 и машут ей тоже вслед...
 Раняя слёзы по-немножку,
 ведь не семьи, ни дома нет


Рецензии
Сердечно, образно и очень близко душе

Дима Цурбин   05.11.2012 02:28     Заявить о нарушении