Боль

Пролетает тихо крик...
 плачет небо,всё для нас!
 Мир этот был так велик...
 Видели его мы буд-то в первый раз.
 Поселился огонёк один,
 и зажёг огромную свечу.
 Я свеча,а ты тот огонёк
 без тебя жить не хочу!
 Дни сжегаем как бумагу на ветру,
 смотрим в окна-странные картинки.
 Мы любили и нам всё-равно,
 и не катятся из глаз слезинки.
 Мы дополнили друг друга как инь-янь...
 И не сможеи жить мы без друг друга...
 ...Я люблю тебя, любимый друг1 я люблю тебя...твоя подруга!


Рецензии