Ему

Хочу целовать облака,
 дотянуться губами до неба!
 Это небо-моя мечта!
 Всегда! Как и ты!
 Где бы ты не был...
 Я тебя ещё не нашла...
 О тебе я ещё не мечтала
 я не сумела,ушла!
 И небо во снах своих целовала!


Рецензии