***

Утром холодно!!!! Даже голодно...
 Я по-завтракаю на обед.
 Столько было сил,но они ушли...
 ...под давлением этих бед.
 Стены в трещинах,краской мазаны,недоклеены обои,провода торчат.
 Скоро будет очень холодно...
 И от этого мысли все дрожат.

 припев

 А я мечтаю жить как раньше,
 в теплой комноте своей.
 Есть на завтрак как и раньше,
 всё как у людей!
 И петь песни под гитару,
 струны рванной не видать...
 Я мечтаю,я мечтала, и готова всё отдать!!!

 Вот одену я теплый яркий плащ,
 натяну ботинки,красный шарф.
 Выйду из дому и пойду гулять,
 где-нибудб не спеша.
 Люди счастливы,люди все идут.
 Кто-то по делам,а кто-то просто так!
 В голове моей сто тысяч чьих-то лиц,
 В голове пол миллиона чьих-то фраз.

 припев

 Солнце светит для каждого из нас.
 И я понимаю это только сейчас.
 Черный уйдёт,полоса пройдет.
 И буду снова я не одна.
 Я буду снова там где мама!
 Жить в тёплой комнате своей!
 И больше ничего не надо
 Полоса пролетай быстрей!!!!!

 припев


Рецензии