Внутри...

Холодное кофе, незаправленная постель...
 В комноте прохладно и скрипит моя дверь.
 За окном снег,снова пришла зима!
 Я сижу на коленях,как всегда совсем одна...
 Звонит домашний телефон,
 а я предпочту не отвечать.
 Этот звонок мне портит сон...
 безвыходность-хочу кричать!!!!!
 Где люди все? Где моя мама?
 Где вся семья,друзья и он?
 И почему всех потеряла?!
 Меня пугает этот сон...
 Я слышу голос...просыпаюсь!­
 А это мама звёт вставать,
 Что это было? Я проснулась!
 Я встану и не буду больше спать!!!!!!!


Рецензии