***

Я хочу учлышать в тишине
Свой безумный крик в душе.
И понять,что же со мной...
я тлею,тлею я одной.

приходит кто-то,но не навсегда.
я как в болете,повсюду грязная вода.
Где взять мне силы на борьбу?!
Я скоро сдамся и наверное уйду.


Рецензии