любить
чем любить и быть любимым.
когда тепло заполняет душу,
а тело купается в блаженстве неутомимом.
когда при виде одного человека
переворачивается к верх ногами мир.
и ждешь его одного, как первого за 9 месяцев снега.
от волнения ластиком мысли с листов стирая до дыр.
все в миг становится слишком важным
и что угодно готов сделать ради него.
в бой против миллиона пойти одиноким отважно,
и кроме него ждать больше не желать никого.
сладостной мелодией становится его голос,
а каждое слово - отдается дрожью.
по коже мурашки бегут - он твой мороз,
который, на самом деле, любовью греет.
мгновения волшебные в обнимку с ним,
томные моменты ожидания и грустный взгляд в окно.
при встрече вместе с именем зовешь его "родным",
вот это чувство, теперь все серьезно, все решено.
послушай свое сердце, что сказало оно?
разбегаются все мысли в разные стороны.
знаешь, строить отношения, как собирать дорожки из домино.
будь осторожнее, неверное движение - рухнет все.
Свидетельство о публикации №112110411115