После лета
Улетела сердцем в пропасть.
Диким плачем небо пело
Об утерянной свободе.
Ледяными волосами оплело
Бурьян курчавый. Ты пропала
Вместе с летом,
Мне оставив только пропасть.
Снег крупился пенопластом,
Замерзая людям души.
Как и я, он зря старался:
Быстро стаял как ненужный.
Замела петлей тумана
Страсти гнев и тела совесть,
Упорхнула без обмана,
Вместе с летом, ухнув в пропасть.
Свидетельство о публикации №112110411110