Тень
Шепот безмолвных теней,
Я возвращаюсь обратно
В город бессмертных вещей.
Холодно, страшно, обидно,
Пьяная правда горчит,
Слез моих больше не видно,
Сердце уже не болит.
Тени не могут жить вечно,
Траур по радостным дням,
Я бы мог стать безупречным,
Если б не сдался теням…
04.11.2012
Свидетельство о публикации №112110411104