Был сладкий поцелуй...

Был сладкий поцелуй,с горьким вкусом слёз;
Что лились от печали по щекам,
Я обнимал тебя,и уходя в мороз,я согревался;
Прикасаясь к любимым мне губам...

  Я говорил тебе,сквозь слёзы;
  Что я тебя люблю,
  Да;есть шипы на красных розах,
  Но эту боль стерплю...

С тобой разлука будет мукой,
И станет мир пустым;
И я боюсь с тобой разлуки,
Быть не хочу один,

  Не разрушай же ты на крошки
  Мгновения любви,
  Прижмись ко мне;меня немножко
  Согреть способна ты...

Был сладкий поцелуй;хоть был в нём горький вкус
Моих печальных слёз моей тоски,
Что происходит с нами?Зачем вселилась грусть?
Ведь любим мы друг друга:я и ты,

  И этот поцелуй прогнал от сердца грусть;
  Заполнив сердце счастьем наших грёз,
  Я быть хочу с тобой;мир без тебя так пуст...
  Был сладкий поцелуй;хоть лился по щекам вкус горьких слёз.


Рецензии