Время

Уходит время равнодушно
Закону бытия послушно
Но в этом времени есть Я
И не щадит оно меня.

И от секунд рождаются века
Не  вижу там уже себя.
Все так же крутится земля,
Но нету, нет уже меня.

Прошло все быстро чередом,
И не вернуться в отчий дом.
Ни полюбить,ни вновь родится
Послушно солнышко садится.

Луна и месяц делят ночь.
А жизнь моя уходит прочь.
Куда уйдет мне неизвестно
Возможно на земле ей тесно.


Рецензии