День святого валентина
День Влюблённых средь зимы
От девчонок всей планеты
Вам"спасибо" скажем мы!
Благодарны мы вам очень,
Дорогой наш человек
И вошедший праздник прочно
Не забудем мы вовек...
Ведь теперь, среди мороза,
Не взирая на погоду,
Нам несут мужчины розы
Не было такого сроду!
Лишний раз в любви признаться
Не мешает никому,
И сердцами обменяться
Он - тебе, а ты - ему!
Рисовать цветы, сердечки
Поцелуем одарить
О любви сказать словечки
И теплее станет жить!!!
Свидетельство о публикации №112110411093