Есть ли жизнь после смерти?
Знал, этих знаний семена в учениках взойдут не сразу!
«Когда покинете причал, в сраженьях лет вы их проверьте»,
Но никогда не отвечал, что ожидает после смерти.
И вот прощальный выпускной, опять Учителя спросили:
«Что там укрыто пеленой, что объяснить никто не в силе?»
Он начертал им на листе: «Мы осознаем то едва ли!
Загробной жизнью бредят те, кто в данной Богом заплутали!»
«Но главный всё-таки вопрос, мне искушённому поверьте,
Чтоб ты у одра произнёс, какая жизнь была до смерти!»
Ю. Калушев г. Азов октябрь 2012г. Стихотворное прочтение притчи
Свидетельство о публикации №112110411079