ты извини меня родная

ты извини меня родная
но вот есть солнце и луна
одно горячее такое
загадок полная луна
тебя я тоже разделил
одна такая молодая
живет в лесу и тайн полна
ночных видений предсказаний
ночных сказаний в сновидениях
и с только ласки и любви
во сне ты только мне подвластна
с тобою рядом я всегда
лесными тропами гуляем
и при сияние луны
на гладь озерную любуясь 
во сне я говорю  люблю тебя


Рецензии