Б. К, я скучаю, ты бы ведал как...

Знаешь,  что труднее всего?
Не видеть твой взгляд из толпы.
Он  так долгожданен, так прихорош...
Но его нет!

Пусть будет как раньше, мой дорогой.
Пусть каждый час и мгновенье
Пронзает меня твой огненный  взгляд.
Насыщен любовью он, ну и надеждой.

Как мне приятно наблюдать за тобой.
Каждый наш день, и каждый наш вечер.
Какая интрига у нас с тобой,
Буд то не знаем друг друга вообще.

Знаешь что лучше всего?
Наблюдать за тобой, мой самый любимый.
За жестами, мимикой и конечно движеньями.
Как не знает никто,  что связало нас в миг
Что-то крепкое и не прерывное

То, что ночами покой не дает.
Что и в снах бродит за нами как тень
Что мы одни только лишь  понимаем.
То что навек. И мы это знаем.

Но пока, проявляем мы это
Лишь  в взглядах насыщенных этих.
Для которых живем мы пока.
Ведь смысл только в них, у нас навсегда.

И знаешь, что желанней всего?
Проснуться с хорошим тем чувством.
Что сегодня опять наша встреча,
После долгой  разлуки.

Знаешь, чего жду я уже уж как долго?
Что словно с под сотни и тысяч всех глаз.
Увидеть один лишь твой взгляд.
_


Рецензии