Отец
Со мною дома вел урок
Был грубоват, не сдержан был
Но это я почти забыл..
Зато я помню интерес
На мотоцикле гнали в лес
Ходили в цирк, он говорил
Вот это тигр, вот крокодил
Он на баяне так играл
Но к сожалению выпивал
Судьба жестока оказалась
Мой папа с мамою расстались
И стали мы отдельно жить
Стал папа с горя больше пить
Потом работа и друзья
В армейку загребли меня
Жена, ребенок. Закрутился
И от отца я отдалился..
Развод.. Что б победить тоску
Работать прибыл я в Москву
И вроде Все нормализовалось
Да нет! Судьба не унималась
Ночной звонок. Отец погиб..
Да что же это за Изгиб!
Я волю сжал свою в кулак
И не сорвался. Не дурак
Похоронили мы отца
И Все его черты лица
Я вижу иногда во сне
Сказать он хочет что-то мне
Но голос тихий и глухой
И не понятный он такой.,
Ну что же делать, как мне быть?
Куда смотреть? Кого любить?
Но я живой еще, и Здесь!
А значит путь прошел не весь!
Свидетельство о публикации №112110411050
Получается мы вместе с тобой не весь путь прошли, а мне уже 7 ноября -55лет!!!
ХОРОШИЕ У ТЕБЯ СТИХИ- ЖИЗНЕННЫЕ И ПРАВИЛЬНЫЕ!
Игорь Гарбуз 29.09.2014 12:19 Заявить о нарушении